關於立人

立人補習班由董事長卓亞銘一手創辦

源自大學時代,課餘期間本人即從事家教並於補習班工讀兼課,對於教育工作之熱忱,從此深植於心。1976年畢業後,即在桃園區三民路二段草創力群補習班。當時,教室3間學生百餘人,並於1983年更名為立人補習班。

補習教育源於學校補救教學,參加補習之學生不論出於自願或家長之意見,其目的皆為補救學校所學之不足。本人認為補習教育之經營如同企業之舖陳,以績效為導向,使學生成績進步,必以「勤教嚴管」之精神貫徹於學生之學習與品德,因此除延聘名師外,並擬定學生生活管理規則,期使學生定心而後學。秉持此一意念,深耕數年,屢創桃園補教界之升學記錄,深獲家長之讚譽。「立人」亦成為桃園補教界口碑相傳之金字招牌。

沿革底圖

沿至1986年,本班學生已擴增至千餘人,鑑於教育亦為百年大業,遂於1993年斥資興建現代化教學大樓一棟,並在隔年於永樂街興建七層行政大樓一棟,兩棟間距約十公尺,至此立人補習班基業大致底定。

 

立人補習班在桃園補教界已有四十多年之久的歷史,目前立人補習班有南崁分班、八德分班、同德分班、武陵分班、龜山分班五處,勤教嚴管是我們一向的辦學態度,所以我們堅持給學生最好的學習環境、提供最好的師資教材,並特別重視學生的品德教育,同時也深獲家長的肯定。

 

 

© 2016 立人補習班